Darum solltest du deine Haferflocken lieber mit Milch zubereiten
Welches macht Haferflocken so vollwertig?
Haferflocken sind nicht nur ein beliebtes Frühstück (oder Abendessen), sondern im gleichen Sinne ein überaus wertvolles Lebensmittel. Sie enthalten eine Vielzahl an Nährstoffen, die sich positiv uff unsrige Gesundheit auswirken. Dasjenige Samenkorn ist reich an Faser, die die Verdauung fördern und den Blutzuckerspiegel stabilisieren. Darüber hinaus enthalten Haferflocken wichtige Vitamine Und Mineraliendie dasjenige körpereigenes Abwehrsystem stärken und sich positiv uff dasjenige Kardia-Schaltschema-System auswirken. Vitamin B1, Zn, Ferrum, Kalzium, Magnesium und Vitamin H sind im gleichen Sinne gut zu Gunsten von Pelle und Haare.
Abnehmen: Haferflocken als Brei
Darüber hinaus sind Haferflocken natürlich glutenfrei und kann von dort im gleichen Sinne von Menschen mit Glutenunverträglichkeit genossen werden. Sehr wohl findet dieser Anbau oft neben Weizenfeldern statt, sodass Spuren von Weizen vorhanden sein können. Wer ergo uff Nummer sicher in Betracht kommen möchte, sollte speziell gekennzeichnete Produkte kaufen.
Dasjenige Samenkorn kommt uff rund 350 Kilokalorien pro 100 Gramm – zu Gunsten von kombinieren Pudding werden dessen ungeachtet nur etwa 30 Gramm verwendet, weshalb Haferflocken denn Fett längst ihren Schrecken verloren nach sich ziehen. Ganz im Gegenteil: Haferflocken sind ein echtes Superfood!
Quelle: vital.de
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